收藏
1135 【问题】
差额征税小规模纳税人是否可以享受月销售额10万元以下免征增值税政策?
【回答】
根据《国家税务总局关于增值税小规模纳税人减免增值税等政策有关征管事项的公告》(国家税务总局公告2023年第1号)规定:适用增值税差额征税政策的小规模纳税人,以差额后的销售额确定是否可以享受1号公告第一条规定的免征增值税政策。
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号