收藏
749 【问题】
纳税人出租不动产,租赁合同中约定免租期的,增值税是否需要视同销售处理?
【回答】
根据《国家税务总局关于土地价款扣除时间等增值税征管问题的公告》(国家税务总局公告2016年第86号)规定:“七、纳税人出租不动产,租赁合同中约定免租期的,不属于《营业税改征增值税试点实施办法》(财税〔2016〕36号文件印发)第十四条规定的视同销售服务。
本公告自发布之日起施行。”
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号