收藏
1245 问:
单位向劳务派遣员工发放的福利费可以税前扣除吗?
答:
可以。根据《国家税务总局关于企业工资薪金和职工福利费等支出税前扣除问题的公告》(国家税务总局公告2015年第34号)第三条规定,企业接受外部劳务派遣用工所实际发生的费用,按照协议(合同)约定直接支付给员工个人的费用,应作为工资薪金支出和职工福利费支出,按规定在税前扣除。
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号