收藏
928 【问题】
企业发生的业务招待费支出在企业所得税税前扣除的标准是什么?
【回答】
根据《中华人民共和国企业所得税法实施条例》(中华人民共和国国务院令第512号)第四十三条规定:“企业发生的与生产经营活动有关的业务招待费支出,按照发生额的60%扣除,但最高不得超过当年销售(营业)收入的5‰。”
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号