收藏
580 问:
如何计征居民企业技术转让所得?
答:
根据《中华人民共和国企业所得税法实施条例》(中华人民共和国国务院令第512号)第九十条规定,居民企业技术转让所得不超过500万元的部分,免征企业所得税;超过500万元的部分,减半征收企业所得税。
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号