收藏
623 问:
签订的合同金额为外国货币的该如何计税?
答:
根据《财政部 税务总局关于印花税若干事项政策执行口径的公告》财政部 税务总局公告2022年第22号)第三条第(五)项规定,应税凭证金额为人民币以外的货币的,应当按照凭证书立当日的人民币汇率中间价折合人民币确定计税依据。
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号