收藏
798 问:
承租人以修理费代替房租是否缴纳房产税?
答:
根据《财政部税务总局关于房产税若干具体问题的解释和暂行规定》((1986)财税地字第8号)第二十三条规定:“承租人使用房产,以支付修理费抵交房产租金,仍应由房产的产权所有人依照规定缴纳房产税。”
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号