收藏
1476 问题:
企业在纳税年度内预缴企业所得税税款多于汇算清缴应纳税款的,应当如何处理?
答复:
根据《中华人民共和国企业所得税法》第五十四条规定,企业应当自年度终了之日起五个月内,向税务机关报送年度企业所得税纳税申报表,并汇算清缴,结清应缴应退税款。
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号