收藏
948 【问题】
计算国有资本保值增值率是以个别报表还是合并报表为依据?
【回答】
根据《企业国有资本保值增值结果确认暂行办法》(国务院国有资产监督管理委员会令第9号)第十四条规定:“国有资本保值增值率计算以企业合并会计报表为依据。企业所有境内外全资子企业、控股子企业,以及各类独立核算分支机构、事业单位和基建项目等应当按规定全部纳入合并会计报表编制范围。”
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号