收藏
886 问题:
我是上海市小型建筑公司,属于按月申报的增值税小规模纳税人,2023年6月份在江苏省有建筑项目,销售额为8万元,是否需要在当地预缴增值税?
答复: 不需要。 根据《国家税务总局关于增值税小规模纳税人减免增值税等政策有关征管事项的公告》(国家税务总局公告2023年第1号)第九条规定,按照现行规定应当预缴增值税税款的小规模纳税人,凡在预缴地实现的月销售额未超过10万元的,当期无需预缴税款。在预缴地实现的月销售额超过10万元的,适用3%预征率的预缴增值税项目,减按1%预征率预缴增值税。
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号