收藏
520 问:现在了解到我企业是符合可享受“六税两费”减免优惠的,但之前已全额缴纳了税款,怎么办?
答:根据《国家税务总局关于进一步实施小微企业“六税两费”减免政策有关征管问题的公告》(国家税务总局公告2022年第3号)第五条规定:“纳税人符合条件但未及时申报享受‘六税两费’减免优惠的,可依法申请抵减以后纳税期的应纳税费款或者申请退还。”
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号