收藏
543 问:境内企业对同一笔合同需要多次对外支付的,是否每次支付时都需要备案?
答:根据《国家税务总局 国家外汇管理局关于服务贸易等项目对外支付税务备案有关问题的补充公告》(国家税务总局 国家外汇管理局公告2021年第19号)第一条规定:“境内机构和个人(以下称备案人)对同一笔合同需要多次对外支付的,仅需在首次付汇前办理税务备案。”
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号