收藏
826 问:
非学历教育的民办培训学校可以选择简易计税吗?
答:
可以。
一般纳税人提供非学历教育服务,可以选择适用简易计税方法按照3%征收率计算应纳税额。
政策依据:
《关于进一步明确全面推开营改增试点有关再保险、不动产租赁和非学历教育等政策的通知》(财税[2016]68号)第三条
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号