收藏
2012 问:签订的合同未列明增值税税款,如何缴纳印花税?
答:根据《中华人民共和国印花税法》第五条第(一)项规定,应税合同的计税依据,为合同所列的金额,不包括列明的增值税税款。因此,合同未列明增值税税款,应按合同总金额计算缴纳印花税。
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号