收藏
970 【问题】
企业发生支出是否可以在企业所得税前扣除?
【回答】
根据《中华人民共和国企业所得税法》(中华人民共和国主席令第63号)第八条规定:“企业实际发生的与取得收入有关的、合理的支出,包括成本、费用、税金、损失和其他支出,准予在计算应纳税所得额时扣除。”
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号