收藏
815 【问题】
取得土地使用权所支付的金额指的是什么?
【回答】
根据《中华人民共和国土地增值税暂行条例实施细则》(财法字〔1995〕6号)第七条第一款规定:
取得土地使用权所支付的金额,是指纳税人为取得土地使用权所支付的地价款和按国家统一规定缴纳的有关费用。
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号