收藏
791 【问题】
个体工商户是否需缴纳承揽合同印花税?
【回答】
印花税法有关规定所称个人包括个体工商户。根据《中华人民共和国印花税法》第一条在中华人民共和国境内书立应税凭证、进行证券交易的单位和个人,为印花税的纳税人。因此,个体工商户需缴纳承揽合同印花税。
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号