收藏
1273 问题:
个人用拆迁补偿款购置新房,享受契税优惠政策的家庭成员范围如何界定?
答复:
根据《北京市财政局北京市地方税务局关于明确契税政策和执行中有关问题的通知》(京财税[2004]16号)第二条第四款规定:购房人与被拆迁人或出售已购公有住房人不一致时,应向主管地方税务机关提供由公安部门、街道办事处或公证机关出具的直系亲属关系证明。
因此,享受契税优惠的范围为被拆迁人及其直系亲属。
我要补充
0

陕西焦点聚光咨询有限公司 陕ICP备2026010351号